营救要命小方之子 警国道飞车成功救人

澳门银河优越会快讯:

绰号要命小方的台中角头方敏懿之子常伟政,前天夜间疑因欠债遭仇家当街掳走,向其家属勒赎五百万元,14小时后遭警方救出。台中警方今日指出,大过年期间,兵分多路在国道飞车时速近2百公里,成功救出肉票。调查发现有3人殴打常男,至于积欠多少债务与后续共犯,会再持续追查。

台中市第4分局副分局长萧国政今日指出,此案是在28日深夜11点半接获报案,随即组成专案小组兵分多路,在国道飞车至桃园、台中、云林、高雄营救肉票,14小时内在台中的汽车旅馆救出常男,到掳人现场只发现血迹,并没弹壳。

昨日带回7名嫌犯,经查有3人殴打常男,导致常男头部4处撕裂伤、手部、膝盖、左踝挫伤,此3人皆有诈欺与伤害前科,会再追查其他涉案嫌犯。

萧国政指出,常男的阿姨指称,常男与嫌犯等人有债务纠纷,至于有多少债务与结怨细节要再持续追查。

春节期间国道壅塞,台中警方奔驰营救要命小方之子。

台中警方在汽车旅馆救出常男。

原文链接:http://dxn8b-t.com/pt/201702/4.html

相关文章

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。